月亮上的垂釣者,拿著釣竿,倚靠彎月,用想像力織夢,望一方璀璨。

我是伏流。

祝願所有解放的時刻
所以不哭、不放棄、不認輸
日日如此
 

ASK上的提問


Q:想問伏流為什麼喜歡研磨~? (為了看起來簡潔,可以用關鍵字回答)

A:難得有人問我問題怎麼可以粗淺的用關鍵字來回答呢!!!!而且還是研磨的事!!!

仔細想想一開始我並不是馬上喜歡黑研中的研磨(根本沒人問你cp的事!!!)(對不起但我就是個cp腦廢所以拜託讓我囉嗦完・゜・(PД`q。)・゜・

我一開始是喜歡上影日,寫同人時夾帶黑研私貨,最後變成黑研推(如此簡潔明瞭的演進史)

我曾在2014/07/27的某篇網誌裡提到喜歡上他的原因:
「孤爪研磨!神秘系男子so gooooooood!!!!貓形眼好讚!!宅宅屬性也很讚!!!!不依賴任何人但跟黑尾很要好這點很讚!!!跟翔陽成為好朋友這點也很讚!!!」(連同驚嘆號一起複製

.....看完以後,連我自己都想問自己到底喜歡孤爪研磨的哪裡了xd不知道我喜歡他的哪裡就跟我不知道為什麼我會入坑又出、出了又入的問題一樣吧。

最後覆蓋一張黑研日常結束這回合,雖然長篇大論並且不知道有沒有回答到你的問題,但還是謝謝你問。



评论
热度(3)
© 月亮上的垂釣者 | Powered by LOFTER